坚持廉洁从政 抓实民生保证
2020/4/13 23:23:07 来历:Letou真人直播新闻网 修改:石雪芹
   共享到:

 

    9日,旺苍县民政局组织举行全县民政体系全面从严治党暨党风廉政建造作业会议,传达学习中心、省、市、县纪委全会精神,对全县民政体系党风廉政建造作业作了具体的组织布置。

    会议指出,2020年全县民政体系党风廉政建造和反糜烂作业要杰出加强政治建造,把“严”的主基调贯穿管党治党全过程,在做实“两个保护”上发力;要继续整饬“四风”问题,在打赢风格建造持久战上发力;要实在保护大众利益,在整治大众痛点难点问题上发力;要不断深化体系管理,在坚持当下改与持久立上发力;要始终保持高压态势,在推动“三不”机制建造上发力,坚持不懈推动全面从严治党取得新成效。全县民政体系要抓实抓好抓细全面从严治党和党风廉政建造各项作业,着力营建明亮清明清新的干事环境和风清气正的政治生态。坚持以人民为中心,坚持变革立异,聚集脱贫攻坚,聚集特别集体,聚集大众关心,更好地实行根本民生保证、底层社会管理、根本社会服务等责任。要环绕“民生旺苍”方针,积极开展民生旺苍“大宣讲”,深化推动民生旺苍民政范畴系列举动,继续提高人民大众的取得感幸福感。要以“以案促改”为关键,严肃查处民政范畴“微糜烂”,着力处理民政体系存在的不正之风和大众反映激烈的重点难点问题,实在保护好困难大众根本生活权益。

    (刘旭东 张源)