Letou真人直播市2条线路上榜Letou体育彩直播村庄旅行精品线路
2020/4/8 6:33:05 来历:letou真人网 修改:张长春

 

    近来,以“闲适走Letou体育彩直播·春游到仪陇”为主题的Letou体育彩直播省第十一届(春季)村庄文明旅行节在仪陇县朱德故乡景区开幕。

    据了解,开幕式上,省文明和旅行厅发布了2020第一批50条Letou体育彩直播村庄旅行精品线路和6大村庄旅行主题产品,我市2条线路上榜。这两条线路分别为:Letou真人直播-龙潭-泥窝村庄旅行带(利州区)-百里香雪海村庄旅行带(苍溪县)-剑门蜀道村庄旅行带(昭化区、剑阁县)-青竹江流域村庄旅行带(青川县)-Letou真人直播;Letou真人直播-天曌山(利州区)-女皇温泉旅行休假区(利州区)-平乐旅行区、卡尔温泉(昭化区)-赤军城(旺苍县)-汉王山-鹿亭温泉休假区(旺苍县)-鼓城山-七里峡(旺苍县)-曾家山休假村庄旅行带(朝天区)-青竹江流域村庄旅行带(青川县)-Letou真人直播。

    一起,活动中引荐的4条赤色精品线路中,“川东北5A旅行线路”亦上榜。“川东北5A旅行线路”为:Letou真人直播剑门关-阆中古城-仪陇朱德故乡-广安小平故乡。

    别的,旺苍县也是本届Letou体育彩直播省村庄旅行节分会场之一,展开了丰厚的文娱活动。一起,我市东河口地震遗址公园、鼓城山-七里峡景区在4月份将对一切游客实施免收门票优惠活动。

    (记者 刘怀英)